alamy123

Vainqueur de la Coupe du monde 2010, l'Espagne a envoyé un avertissement précoce aux autres prétendants à la compétition de cette année après avoir martelé le Costa Rica lors de son premier match au stade Al Thumama.

Ferran Torres a marqué un doublé avec Dani Olmo, Marco Asensio, Gavi, Carlos Soler et Alvaro Morata trouvant également le fond du filet lors de leur victoire 7-0 qui a aidé l'Espagne à franchir la barre des 100 buts lors des Coupes du monde.

Dans un départ fulgurant, avec Pedri tirant les ficelles, l'Espagne a gâché deux premières occasions de marquer alors que la défense du Costa Rica semblait à court de rythme.

Olmo a finalement donné l'avantage à son équipe à la 11e minute après une passe de Gavi avant qu'Asensio n'ajoute une seconde à peine 10 minutes plus tard en se plaçant au bout d'un centre de Jordi Alba.

Torres a ensuite inscrit un penalty à la 33e minute pour son premier but pour mettre définitivement fin au match.

Suivez-nous pour en savoir plus sur l'actualité de l'Espagne et le soccer jersey Espagne 2022.